Банковские новости Украины и мира

РУБРИКИ

НОВОСТИ БАНКОВ

АРХИВ 

СПРАВОЧНАЯ

РЕКОМЕНДУЕМ

16 ДЕКАБРЯ

08:50 | Украина | UABanker.net

За ноябрь объемы безналичных расчетов по картам MasterCard от VAB Банка выросли на 10%

VAB Банк За ноябрь объемы безналичных расчетов по картам MasterCard от VAB Банка выросли по сравнению с показателем за октябрь на 10%. Росту безналичных оборотов в этот период способствовали сразу несколько факторов, уверяют эксперты VAB Банка. Прежде всего это совместная акция с MasterCard, благодаря которой держателям карт MasterCard от VAB Банка предоставлялось 10% скидки в сети обувных магазинов "Интертоп", а также популяризация преимуществ безналичных расчетов в торгово-сервисной сети, которую банк активно продвигает в рамках совместных программ лояльности с платежными системами среди своих клиентов. Кроме того, в демисезонный период население наиболее склонно делать покупки, что тоже оказывает влияние на показатели, уверяют банкиры.

"Постепенно в Украине предпочтения обычных покупателей относительно способа оплаты той или иной услуги или товара перестраиваются в пользу безналичных расчетов, что очень хорошо просматривается в сезон активных покупок. Это очень полезная практика, ведь она позволяет участникам торгово-рыночных отношений экономить на многих операционных процессах, которые обслуживают хождение бумажных денег. Для клиента же платежная карта - это еще и возможность приобщиться к приятным бонусным предложениям по совместным программам лояльности как от платежных систем, так и банков. Уровень дополнительных преимуществ и скидок, которые закладываются в функционал платежной карты, полностью соответствует ее классу. Чем выше уровень карты - тем больше привилегий предусмотрено", - отмечает Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

"Продвижение культуры пользования платежными картами - основная задача любой нашей совместной акции. Мы ценим доверие клиентов и партнеров и всегда предлагаем им современный удобный в ежедневном использовании инструмент. К тому же платежная система постоянно обновляет предложения по партнерским программам лояльности, расширяя пакеты бонусов и привилегий. Еще одно преимущество платежных карт MasterCard - широкая география использования в любой стране мира", - рассказывает Сергей Равняго, генеральный директор представительства MasterCard Europe Sprl. в Украине.

VAB Банк начал сотрудничество с международной платежной системой MasterCard в 1998 году. В линейке банка на сегодня представлены карты системы во всех продуктовых сегментах: Maestro, MasterCard Electronic, MasterCard Standard, MasterCard Gold и MasterCard Platinum. Платежные карты MasterCard от VAB Банка свободно обслуживаются в торгово-сервисных сетях как в Украине, так и за рубежом.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Мажоритарный акционер VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.10.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 879,95 млн грн, объем чистых активов - 6,8 млрд. грн.



Декабрь 2010

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

.

.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

.

.

РЕКЛАМА

© UABanker.net, 2000-2023 | О сайте | Партнеры |
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на uabanker.net обязательна.
Автоматизированное извелечение информации сайта запрещено.