Банковские новости Украины и мира

РУБРИКИ

НОВОСТИ БАНКОВ

АРХИВ 

СПРАВОЧНАЯ

РЕКОМЕНДУЕМ

10 НОЯБРЯ

16:30 | Украина | UABanker.net

Клиенты ПАО "Банк Русский Стандарт" теперь смогут погашать кредиты через терминалы I-Box

С 1 ноября 2010 года клиенты Банка Русский Стандарт получили возможность погашать кредиты, пополнять свои банковские счета и карты с помощью 5555 платежных терминалов компании "I-Box", расположенных во всех регионах страны.

Сделать это очень просто. Для этого нужно выбрать тип платежа: погашение кредита, пополнение счета или карты, далее в специально отведенном поле нужно указать номер счета, номер кредитной карты или номер кредитного договора получателя средств, внести необходимую сумму и получить чек. Деньги зачисляются в течение 3-х банковских дней. С более подробной информацией о тарифах и условиях можно ознакомиться на сайте Банка Русский Стандарт.

"Стратегически важной задачей Банка Русский Стандарт является создание удобной и доступной инфраструктуры приема платежей для наших клиентов. Важные шагом на пути решения этой задачи стало сотрудничество с компанией "АЙБОКС", располагающей самой широкой сеть платежных терминалов в Украине. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят простоту использования терминалов I-Box, их надежность и удобство", - комментирует Председатель Правления ПАО "Банк Русский Стандарт" И.В. Дорошенко.

Надежность и безопасность проведения платежей обеспечивается международной платежной системой ОСМП.

Справка: ПАО "Банк Русский Стандарт" в Украине основан в 2006 году. 11 января 2007 г. была завершена процедура переоформления прав собственности ЗАО "Банк Русский Стандарт" (РФ, г. Москва) на ООО "АИС-банк". ООО "АИС-банк" был переименован в ООО "Банк Русский Стандарт". 18 января 2007 года Национальным банком Украины выдана банковская лицензия N 226. Основным направлением деятельности Банка является потребительское кредитование. В 2009 г. Банк возобновил линейку потребительских кредитов и на сегодняшний день работает со всеми крупными игроками на рынке продажи бытовой техники, таких как Комфи, Технополис, Фокстрот, Эльдорадо, и другие. Подробная информация о Банке Русский Стандарт в Украине представлена на сайте: www.brs.ua

ПАО "Банк Русский Стандарт" Генеральная лицензия НБУ N 226 от 17.02.2010

Компания "АЙБОКС" (бренд I-Box) - лидер рынка моментальных платежей в Украине.

Компания предоставляет удобный и надежный сервис по оперативному зачислению платежей от населения в пользу партнеров - операторов услуг. Партнеры Компании - ведущие провайдеры в области телекоммуникационных услуг, услуг связи, интернета, телевидения, рекламы, банковских и страховых услуг, услуг в области MLM - бизнеса, прочее.

5555 терминалов Компании доступны клиентам по всей территории Украины в ведущих национальных и региональных торговых сетях, а также в торговых сетях ведущих локальных партнеров во всех регионах страны.

Миллионы клиентов отдали предпочтение оплате услуг посредством терминалов.

Платежная система ОСМП вышла на рынок Украины в 2006 году. ОСМПобеспечивает для своих пользователей простоту оплаты повседневных услуг с помощью широкого набора платежных инструментов: платежные терминалы, POS-терминалы, Win и Java-терминалы и ряд других.

Ежедневно через процессинговый центр ОСМП проходит до 25 миллионов платежей, при этом его пропускная способность позволяет проводить 120 миллионов платежей в сутки.

Надежность процессингового центра ОСМП обеспечивается тремя дата-центрами: GlobalSwitch 2 (Великобритания), М1 (Россия) и ММТС9 (Россия). Разнесенные по разным странам дата-центры, обслуживающие платежную систему ОСМП, гарантируют бесперебойную работу.

Более подробную информацию можно узнать на сайте: www.osmp.ua



Ноябрь 2010

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

.

.

.

.

.

РЕКЛАМА

© UABanker.net, 2000-2023 | О сайте | Партнеры |
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на uabanker.net обязательна.
Автоматизированное извелечение информации сайта запрещено.