Банковские новости Украины и мира

РУБРИКИ

НОВОСТИ БАНКОВ

АРХИВ 

СПРАВОЧНАЯ

РЕКОМЕНДУЕМ

17 СЕНТЯБРЯ

11:10 | Украина | UABanker.net

Identity Group входит в UNITED COMMUNICATIONS GROUP

Единственная специализированная компания в Украине, занимающаяся функциональным дизайном для банков, - Identity Group вошла в группу UNITED COMMUNICATIONS. Это решение было принято после проведения ряда успешных совместных проектов в 2007-2008 гг. с некоторыми компаниями UNITED COMMUNICATIONS.

"Мы ожидаем получить эффект синергии от сотрудничества с другими девятью компаниями группы, каждая из которых, так же как и Identity, предлагает уникальные продукты и услуги, имеет четкую специализацию и сильную репутацию на своем рынке, - говорит Игорь Сухомлин, управляющий партнер Identity Group. - Когда мы общаемся с клиентами, всегда говорим о brand experience - перенесении ценностей бренда в дизайн банковских отделений. Этот подход уже доказал свою эффективность, и мы стремимся в группе компаний, исповедующих такие же принципы, достичь еще больших результатов".

Андрей Федоров, директор UNITED COMMUNICATIONS: "Для вхождения Identity Group в UNITED COMMUNICATIONS GROUP было несколько предпосылок. Во-первых, дизайн является одним из ключевых видов деятельности в маркетинге. В составе группы есть одно из ведущих дизайн-бюро в Украине, которое культивирует идею качественного современного дизайна. Теперь появилась компания, представляющая рынку новое важное направление - дизайн отделений (розничные точки являются точкой контакта потребителя с брендом). Во-вторых, мы видим возможности для совместной деятельности и взаимодополнения компаний группы и Identity, поскольку 80% деятельности компании, которая к нам присоединилась, связаны с финансовой розницей. У нас же среди клиентов - много представителей банковской и страховой сферы. В-третьих, у нас схожи корпоративная культура и ценности. Это касается в первую очередь стремления к воплощению инноваций, небезразличного, неавтоматизированного подхода к каждому проекту".

Справка: Identity Group (branch design company) - единственная компания в Украине, специализирующаяся на разработке и внедрении функционального дизайна для банков. Известна креативным подходом в исполнении архитектурных и дизайнерских решений. Работает на рынке с 2002 года.

Основные услуги: разработка и внедрение архитектурной концепции отделений банков, стандартов дизайна, адаптация международных стандартов, архитектурное сопровождение в проектах по ребрендингу.

Клиенты - ведущие украинские и иностранные финансовые ритейлеры: банки, компании по управлению активами, страховые компании. Среди них: Райффайзен банк Аваль,

В числе партнеров Identity Group (www.identitygroup.com.ua) - крупнейшие международные компании, специализирующиеся на функциональном дизайне для банков.

United Communications Group (www.united-cg.com) - группа специализированных компаний, представляющая весь спектр маркетинговых решений. Основана в 2004 году.

В группу входят 10 специалиированных компаний: ЛЮДИ (маркетинг-консалтинг), SAHAR (креативное бюро), KARANDASH (дизайн-бюро), Touchpoll Research (исследовательская компания), PRAVDA Research (исследовательская компания), NIRVANA (медиа агентство), MR. WOLF (brand-management & creative), Pillar | Hill & Knowlton (PR-агентство), Jumbo PR&BTL (агентство прямых коммуникаций), Identity Group (branch design company).

Клиенты компаний группы - АВК, НАСК "Оранта", "Индэкс-Банк", "ИНГО-Украина", ТНК-ВР, PinchukArtCentre, "Норд", "АРТА Инвестиционные партнеры", АКБ "Форум" и др.



Сентябрь 2008

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

.

.

.

.

.

РЕКЛАМА

© UABanker.net, 2000-2023 | О сайте | Партнеры |
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на uabanker.net обязательна.
Автоматизированное извелечение информации сайта запрещено.