Банковские новости Украины и мира

РУБРИКИ

НОВОСТИ БАНКОВ

АРХИВ 

СПРАВОЧНАЯ

РЕКОМЕНДУЕМ

17 ИЮЛЯ

11:40 | Украина | UABanker.net

Банк Пивденный начал работу с компанией ЛЕТОГРАФ

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, и Банк Пивденный, один из крупнейших частных банков Украины, объявляют о начале сотрудничества. Целью сотрудничества компаний станет автоматизация управления документами и бизнес-процессами банка.

В июне стартовал проект по разработке и внедрению системы электронного документооборота в Банке Пивденный. Проект выполняется на основе системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ.

В рамках первого этапа будет реализовано централизованное управление документами, планируется автоматизировать процессы обработки входящих и исходящих документов, а также часть внутреннего документооборота банка. Первый этап проекта планируется завершить уже в сентябре 2007 года.

Выбирая решение для автоматизации документооборота, специалисты Банка Пивденный изучили предложения на рынке документооборота и выбрали систему ЛЕТОГРАФ. "ЛЕТОГРАФ - оптимальный выбор для нас. Это единственное решение, которое обладает всей необходимой функциональностью, на базе веб-технологий, что позволяет использовать недорогие каналы связи. У банка 16 филиалов и более 100 безбалансовых отделений, поэтому для нас это очень важно. Также нас привлекла гибкость системы ЛЕТОГРАФ, так как помимо классических задач документооборота мы собираемся решать узкоспециализированные банковские задачи", - прокомментировал Игорь Витченко, руководитель отдела сопровождения программных комплексов Банка Пивденный.

Банк предъявляет высокие требования к уровню отказоустойчивости системы. Поэтому для развертывания системы ЛЕТОГРАФ была выбрана схема на основе вычислительного кластера с "теневыми серверами", которая обеспечивает бесперебойную работу системы даже в случае выхода из строя любого узла кластера.

"Мы нацелены на улучшение бизнеса заказчика. С помощью программного продукта ЛЕТОГРАФ мы помогаем повысить прозрачность, управляемость, а, следовательно, и стоимость бизнеса клиента. У нас накоплен большой опыт успешного внедрения системы документооборота в организациях банковского сектора, и мы рады тому, что можем предложить оптимальное решение такому серьезному игроку украинского банковского рынка, как Банк Пивденный, - отметил генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ Глеб Лукин.

Справка: ЛЕТОГРАФ - динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграцией приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Акционерный банк "Пивденный" зарегистрирован в 1993 году. Входит в группу крупных банков и является лидером на Юге Украины. Финансовый результат за 2006 год составил 45,9 млн. грн. По данным Банка на 1.07.2007 г.: уставный капитал - 463,5 млн. грн., чистые активы - 5,138 млрд. грн., регулятивный капитал - 553,094 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель - 3,909 млрд. грн., финансовый результат за 2007 год (с 1.01.07 по 1.07.07) - 35,167 млн. грн., депозитный портфель - 4,140 млрд. грн. Телефон Единой справочной службы Банка Пивденный: (0482) 30-70-30 .



Июль 2007

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

.

.

.

.

.

.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

.

.

.

.

.

РЕКЛАМА

© UABanker.net, 2000-2023 | О сайте | Партнеры |
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на uabanker.net обязательна.
Автоматизированное извелечение информации сайта запрещено.